Thanks for Stopping By


Sunday, April 3, 2011

My First Cake Pop

Sudah lama mengidam-idamkan bikin Cake Pop, after blog walking to this amazing web.
Buat Butter cake 2 telurnya NCC, jadi 2 loyang kecil. Yg satu dipotong2 dan langsung leb, yang satunya diHANCURKAN hehehehehe dan ditambah dengan cream cheese gadungan ala cie Shirley... jadilah my first cake pop. Tapi wong ya namanya juga amatirrr... ga bisa bagus mencairkan coklatnya... sudah liat cara ngetim cie Shirley Paiton  (Thanks cie... for the tips )eeehhhh lha kok ya tetep hasil ga maximal ... DCC + yg pink : cair sempurna, hasilnya bottom cake popnya mulus, giliran atasnya yg harusnya lebih bagus lagi... dueeeenggg..... WCC: gak isa cair2... cuma jadi kayak pasta tok. panik mode ON
yah beginilah penampakannya.. hanya bisa pasrah. Ketok tho yg terlalu kental


lihatlah topnya yg mlitat mlitut  itu... hikss

Trademarkku hehehehe
Next time must be better! Semangatsssssss

No comments:

Post a Comment